カレンダー
カテゴリー
最新TB
プロフィール
ブログ内検索
最古記事
P R
アクセス解析
フリーエリア
クリスタルヒーリングHIROKOKOのブログ
今は、野菜しか食べないようにしているので、
キムチも自分で漬けました。 キムチには魚介のエキスが入っているのでビーガンには向いていないけど、 食べたいので、ベジキムチを自分で漬けてみました。 なかなか初めてにしてはいけるのですが、 唐辛子を日本の鷹の爪を使用したのがまずかった・・・・・・(T_T) 毎回、おなかが熱くなります。。。。辛いしね・・・・ 今度はちゃんと韓国産の唐辛子を買ってから、キムチを漬けようとおもいます。 食べ過ぎるとおなか壊しそうな辛さですけどね。 私、そんなに辛いのは得意じゃないのに・・・・・トホホ でも、もったいないし、おいしくないわけじゃないから食べる!! 冬は白菜もでてくるから楽しみです。 家がキムチ臭くなるかな??? PR この記事にコメントする
Powered by 忍者ブログ
Design by まめの
Copyright c [ HIROKOKOブログ ] All Rights Reserved. http://hirokoko.blog.shinobi.jp/ |